
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 300 g de gruyère coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de bouquets de chou-fleur
-
4 - 6 œufs
-
60 - 80 g de farine de blé
-
60 - 80 g de beurre coupé en morceaux
-
600 - 800 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1273 kJ
Protides
17 g
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
507 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Starmix 3
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de courgette
1h 20min