Appareils et accessoires
Porc aux lentilles
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.3 mg
Protides
75 g
Calories
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
32.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
85.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min