
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodium
- 574.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Blanquette de dinde
1h 40min
Porc au caramel
45 Min
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.