Porc aux lentilles

Porc aux lentilles

4.2 173 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 140 g d'oignon coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 1006.8 kcal / 4221.3 kJ
Protides 75 g
Lipides 33.5 g
Glucides 85.3 g
Fibre 32.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 574.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...