
Appareils et accessoires
Porc aux lentilles
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
1006.8 kcal /
4221.3 kJ
Protides
75 g
Lipides
33.5 g
Glucides
85.3 g
Fibre
32.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
574.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Porc au caramel
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Rougail aux chipolatas
50min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min