Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Crumble pommes-mûres
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min