
Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1339 kJ
Protides
28 g
Lipides
16 g
Glucides
15 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tajine de poissons au curry
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lotte à la provençale
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Purée mousseline
40min