Appareils et accessoires
Blanquette de veau
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Sorbet au melon
10 min
Petit salé aux lentilles
1 h 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 h 35 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min