Appareils et accessoires
Blanquette de veau et ses petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
250 g de carottes en biseaux
-
200 g de navets en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
600 g de veau en morceaux
-
2 branches de céleri émincées
-
200 g de blanc de poireau en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre
-
30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1258 kJ /
300 kcal
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Filet mignon à la provençale
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Lotte à la provençale
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Côtes de veau à la provençale
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h