Blanquette de veau et ses petits légumes
TM6 TM5 TM31

Blanquette de veau et ses petits légumes

3.8 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 250 g de carottes, en biseaux
  • 200 g de navets, en morceaux
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 2 branches de céleri, émincées
  • 200 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1258 kJ / 300 kcal
Protides
37 g
Glucides
15 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives