Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Courgette farcie au jambon
50min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h