Appareils et accessoires
Tomates farcies
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Lipides
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h