Appareils et accessoires
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et le montage
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
140 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 filet d'huile d'olive
-
125 g mozzarella coupée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
422.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
2240.7 kJ /
538.8 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
23.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min