
Appareils et accessoires
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et le montage
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
140 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 filet d'huile d'olive
-
125 g mozzarella coupée en cubes
Infos nut. par 1 part
Calories
538.8 kcal /
2240.7 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
39.5 g
Glucides
29.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
23.8 g
Sodium
422.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min