Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

4.5 77 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 140 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 125 g mozzarella coupée en cubes

Infos nut. par 1 part

Calories 538.8 kcal / 2240.7 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 39.5 g
Glucides 29.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 23.8 g
Sodium 422.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...