Versions compatibles
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Risotto
30 Min
Chili con carne
50 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Risotto
55 Min
Curry de poulet automnal
50 min