
Appareils et accessoires
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauté de veau coupé en morceaux de 3-4cm
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à café de curry en poudre
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
200 g de lait de coco
-
2 - 3 brins de persil frais préalablement haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
535.3 kcal /
2238.3 kJ
Protides
39.5 g
Lipides
23 g
Glucides
37.3 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
478.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de dinde
1h 40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Bœuf carottes
2h
Poulet basquaise
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h