![Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/213A4323-3421-430A-B32B-BFFF41AF4C97/Derivates/95e6271a-cf1f-4cf7-a32b-42d6cd19d947.jpg)
Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1hod. 20min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1hod. 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1hod. 20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min