Appareils et accessoires
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
600 g de rôti de bœuf
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1258.8 kJ /
301.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min