Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min