Appareils et accessoires
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
600 g de rôti de bœuf
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
1258.8 kJ /
301.2 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min