
Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301.2 kcal / 1258.8 kJ
- Protides
- 20.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Poulet au vin rouge
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min