Appareils et accessoires
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
600 g de rôti de bœuf
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min