Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1u. 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Rôti de porc farci au basilic
1u. 25min