Appareils et accessoires
Pâtes à la tomate et aux calamars
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
11 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Rougail de poisson
40min
Thon basquaise
30min
Saumon à l'espagnole
45min
Linguine aux crevettes
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto au calamar
1h 30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min