Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min