Appareils et accessoires
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min