Appareils et accessoires
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 tomate cœur-de-bœuf de belle taille
-
1 courgette ronde
-
1 poivron rouge
-
1 poivron jaune
-
1 oignon rouge de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'origan frais (½ bouquet)
-
150 g de veau coupé en morceaux de 3 cm
-
150 g de viande de bœuf coupée en mo
-
200 g de feta en cubes
-
100 g de raisins blonds
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de pecorino fraîchement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
20 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Aubergine farcie
1h 5min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Ratatouille provençale
1h