Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min