
Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf à l'italienne
Prép. 1h
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La salsa verde
-
de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)20 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan râpé10 g
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
câprons coupés en deux (en épicerie italienne)8 - 10
Les boulettes
-
de pignons de pin60 g
-
oignon coupé en deux1
-
de viande de bœuf hachée450 g
-
de roquette (1 poignée env.)15 g
-
de persil plat frais équeutés6 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
d'eau1500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
677 kcal /
2832 kJ
Protides
32 g
Lipides
43 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Polpettes siciliennes
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Salade de bœuf et roquette
25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min