Boulettes de bœuf à l'italienne
TM5 TM6

Boulettes de bœuf à l'italienne

Ingrédients

La salsa verde

  • 20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan râpé
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 - 10 câprons, coupés en deux (en épicerie italienne)

Les boulettes

  • 60 g de pignons de pin
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée
  • 15 g de roquette (1 poignée env.)
  • 6 brins de persil plat frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu

Les pâtes

  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2832 kJ / 677 kcal
Protides
32 g
Glucides
37 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer