Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bouquets de basilic frais, effeuillés
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- du sel
- 200 g d'aubergine en petits cubes, avec la peau
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons frais, en fines lamelles
- 250 g de mozzarella, en rondelles
- 50 g d'olives noires ou violettes
- quelques feuilles de basilic frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3460 kJ / 827 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min