Appareils et accessoires
Salade de penne à l'italienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de basilic frais effeuillés
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
200 g d'aubergine en petits cubes, avec la peau
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
350 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons frais, en fines lamelles
-
250 g de mozzarella en rondelles
-
50 g d'olives noires ou violettes
-
quelques feuilles de basilic frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
3460 kJ /
827 kcal
Lipides
51 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min