
Appareils et accessoires
Nouilles au curry et porc
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'échine de porc, désossée taillée en lanières (2 x 4 cm)
-
2 gousses d'ail émincées finement
-
2 ciboules
-
30 g d'huile de sésame vierge
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
100 g d'oignon coupé en deux, émincé (5 mm)
-
200 g de carottes coupée en rondelles (5 mm)
-
1 poivron jaune (180 g env.), coupé en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de nouilles de blé chinoises épaisses (ex. nouilles sautées instantanées, coupées en morceaux)
-
1 c. à café de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
456 kcal /
1915 kJ
Protides
28 g
Lipides
36 g
Glucides
36.5 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Chili con carne
30min
Porc au caramel
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min