Nouilles au curry et porc

Nouilles au curry et porc

4.7 726 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'échine de porc, désossée taillée en lanières (2 x 4 cm)
  • 2 gousses d'ail émincées finement
  • 2 ciboules
  • 30 g d'huile de sésame vierge
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 40 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 100 g d'oignon coupé en deux, émincé (5 mm)
  • 200 g de carottes coupée en rondelles (5 mm)
  • 1 poivron jaune (180 g env.), coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 - 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 120 g de nouilles de blé chinoises épaisses (ex. nouilles sautées instantanées, coupées en morceaux)
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Infos nut. par 1 portion

Calories 456 kcal / 1915 kJ
Protides 28 g
Lipides 36 g
Glucides 36.5 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...