Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et aux lardons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2422 kJ /
578 kcal
Lipides
27 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Ramen carbonara
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min