Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et aux lardons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2422 kJ /
578 kcal
Lipides
27 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min