
Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et aux lardons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
578 kcal /
2422 kJ
Protides
24 g
Lipides
27 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Wok de crevettes
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min