Riz mexicain au bœuf et au chorizo

Riz mexicain au bœuf et au chorizo

4.2 164 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de paprika doux ou fumé
  • 220 g de riz de Camargue
    220 g de riz long
  • 150 g de poivron rouge en lanières
  • 120 g de courgette en dés d'1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 630 g d'eau bouillante
  • 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
  • coriandre fraîche pour servir

Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 2123 kJ / 506 kcal
Lipides 23 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...