Appareils et accessoires
Poulet cacciatore et pâtes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2187 kJ /
519 kcal
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Riz au poulet et chorizo
35min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet à la pizzaiola
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min