
Appareils et accessoires
Poulet cacciatore et pâtes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
hauts de cuisse de poulet, sans peau4
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de vin blanc100 g
-
de poivrons en lamelles150 g
-
de tomates concassées en conserve370 g
-
d'eau50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
519 kcal /
2187 kJ
Protides
40 g
Lipides
12 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Jambalaya de poulet
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min