![Poulet cacciatore et pâtes Poulet cacciatore et pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83d6a42a5b6dbb3d3564ea28400544ff/Derivates/aef4ae62fca81df3d1a8c312de0c782441350bd3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Cassoulet toulousain
1hod. 40min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min