
Appareils et accessoires
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
de lardons fumés75 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de ricotta150 g
-
d'eau bouillante760 g
-
de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1797 kJ
Protides
24 g
Lipides
11 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min