![Ragoût de dinde à l'ail Ragoût de dinde à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d26ae4d3-cc03-471b-8eab-27027849c5ff/Derivates/6317bc32-eb20-4e49-ae7c-6baa405a6190.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 20 g de farine
- 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2
branches de thym frais
ou 2 branches de romarin frais - 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min