Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 20 g de farine
- 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
-
2
branches de thym frais
ou 2 branches de romarin frais - 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- ¼ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min