Ragoût de dinde à l'ail
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Ragoût de dinde à l'ail

4.5 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 2 brins de persil frais, coupés en morceaux (environ 5 cm)
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 20 g de farine
  • 500 g de racines et légumes variés (carottes, céleris-raves, navets, par ex. Voir "Conseil(s)"), coupés en rondelles (environ 2 cm)
  • 2 branches de thym frais
    ou 2 branches de romarin frais
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • ¼ de c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de filet de dinde, sans peau (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux (environ 3 cm)
  • 200 g de pommes de terre, non pelées, coupées en morceaux (environ 2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1305 kJ / 312 kcal
Protides
22 g
Glucides
21 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
6.3 g
Sodium
1655 mg

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