One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

3.1 33 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de pâtes sèches type orecchiette
  • 850 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
  • 100 g de jambon cru en chiffonnade

Infos nut. par 1 portion

Calories 505 kcal / 2125 kJ
Protides 31 g
Lipides 17 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...