
Appareils et accessoires
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de poireau en morceaux350 g
-
de boulgour200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau bouillante700 g
-
citron jaune en rondelles fines1
-
aiguillettes de poulet16
-
d'estragon frais½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
374 kcal /
1581 kJ
Protides
43 g
Lipides
3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min