Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine au jambon
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 aubergine de belle taille
-
3 pincées de sel
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
250 g de coulis de tomates
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de jambon blanc coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
-
125 g de mozzarella coupée en tranches (0,5 cm)
-
3 feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622 mg
Protides
11 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Moussaka
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Courgette farcie au jambon
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min