Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Courgette farcie au jambon
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min