Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes
-
400 g d'eau bouillante
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
1 carotte en fins rubans
-
4 œufs extra-frais
-
80 g de mimolette en dés
-
sel
-
poivre moulu
-
ciboulette, séchée et ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1200 kJ /
286 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min