Versions compatibles
Parmentier de canard, panais et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2593.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1hod. 40min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1小时
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Gratin de courge et chorizo
1小时 15 分钟
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min