Appareils et accessoires
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
931.5 mg
Protides
11 g
Calories
1332.3 kJ /
319.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
40min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe complète au bœuf
30min