
Appareils et accessoires
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
319.3 kcal /
1332.3 kJ
Protides
11 g
Lipides
16.3 g
Glucides
30.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
931.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireau gratinée
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min