Appareils et accessoires
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
931.5 mg
Protides
11 g
Calories
1332.3 kJ /
319.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min