Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
TM6 TM5

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.2 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
  • 45 g d'échalotes
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 40 g de pignons de pin
  • persil frais, ciselé pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1332.3 kJ / 319.3 kcal
Protides
11 g
Glucides
30.8 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
5.3 g
Sodium
931.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer