Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 931.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min