Risotto tomate-coppa-artichaut
TM6 TM5 TM31

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tranches de coppa très fines
  • 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
916.7 kJ / 220 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
4.7 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1519.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives