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Dinde au lait de coco et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'asperges vertes, en tronçons
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
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Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
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Pilaf de quinoa au poulet et carottes
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