
Versions compatibles
Dinde au lait de coco et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'asperges vertes en tronçons
- 150 g de brocoli en fleurettes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 15 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
- 300 g de lait de coco
- 200 g de carottes en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kcal / 1178 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min