Appareils et accessoires
Dinde au lait de coco et petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'asperges vertes en tronçons
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
300 g de lait de coco
-
200 g de carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1178 kJ /
279 kcal
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 h 5 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry de poulet automnal
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min