Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
TM31 TM5 TM6

Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

4.9 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 500 g de haricots verts frais, équeutés
  • 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 100 g de feta, détaillée en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
916 kJ / 219 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
4.8 g
Lipides
17.8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives