
Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de haricots verts frais équeutés500 g
-
de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")4 tranches
-
de tomates détaillées en dés (2 cm env.)200 g
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
de vinaigre balsamique10 g
-
de vinaigre de cidre10 g
-
de feta détaillée en dés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
916 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
4.8 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade d'hiver
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min