Versions compatibles
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
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Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
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Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
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Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
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35 Min