
Versions compatibles
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 200 g de lait de coco
- 600 g de pavés de saumon frais, sans peau
- 500 g d'eau
- 600 g de betteraves crues, coupées en dés
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 300 g de lait, en fonction de la quantité de légumes qu'il vous reste
Purée de betterave au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
- 80 g de lait entier
- 75 g d'eau
- 3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Betterave en 2 textures, émietté de saumon à l’échalote (3 portions 1-3 ans)
- 70 g de lait entier
- 70 g d'eau
- 3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2660.8 kJ / 636 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 573 mg
Recettes alternatives
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min