Appareils et accessoires
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
10 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
600 g de pavés de saumon frais sans peau
-
500 g d'eau
-
600 g de betteraves crues coupées en dés
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 300 g de lait en fonction de la quantité de légumes qu'il vous reste
Purée de betterave au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
-
80 g de lait entier
-
75 g d'eau
-
3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Betterave en 2 textures, émietté de saumon à l’échalote (3 portions 1-3 ans)
-
70 g de lait entier
-
70 g d'eau
-
3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
573 mg
Protides
37.5 g
Calories
2660.8 kJ /
636 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min