
Appareils et accessoires
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
10 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
600 g de pavés de saumon frais sans peau
-
500 g d'eau
-
600 g de betteraves crues coupées en dés
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 300 g de lait en fonction de la quantité de légumes qu'il vous reste
Purée de betterave au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
-
80 g de lait entier
-
75 g d'eau
-
3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Betterave en 2 textures, émietté de saumon à l’échalote (3 portions 1-3 ans)
-
70 g de lait entier
-
70 g d'eau
-
3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Infos nut. par 1 portion
Calories
636 kcal /
2660.8 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
35.5 g
Glucides
38.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
573 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min