Appareils et accessoires
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
10 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
600 g de pavés de saumon frais sans peau
-
500 g d'eau
-
600 g de betteraves crues coupées en dés
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 300 g de lait en fonction de la quantité de légumes qu'il vous reste
Purée de betterave au saumon (3 petits pots 6-12 mois)
-
80 g de lait entier
-
75 g d'eau
-
3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Betterave en 2 textures, émietté de saumon à l’échalote (3 portions 1-3 ans)
-
70 g de lait entier
-
70 g d'eau
-
3 c. à café d'huile de colza de 1ère pression à froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
573 mg
Protides
37.5 g
Calories
2660.8 kJ /
636 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min