Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 445 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Trofie au pesto
40min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de dinde et haricots verts
35min