Appareils et accessoires
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1939 kJ /
467 kcal
Lipides
31 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min