Appareils et accessoires
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1939 kJ /
467 kcal
Lipides
31 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min