
Appareils et accessoires
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1939 kJ
Protides
35 g
Lipides
31 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min