Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux haricots verts
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min