Appareils et accessoires
Nouilles chinoises aux haricots verts
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de nouilles de riz
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en lamelles (2-3 mm)
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
1255 kJ /
307 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min