Versions compatibles
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optionnel)
- riz basmati, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min