Appareils et accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optionnel)
-
riz basmati pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
325 mg
Protides
9.8 g
Calories
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de penne à l'italienne
35min
Lasagne de courgette
50min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min