
Appareils et accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les aubergines farcies
-
d'échalotes30 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates confites150 g
-
de cacahuètes non salées60 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau500 g
-
d'aubergines (2 aubergines)600 - 700 g
La sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
de tomates coupées en morceaux800 g
-
de parmesan râpé (optionnel)60 g
-
riz basmati pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.8 kcal /
1390.3 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
24 g
Glucides
16.5 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
325 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France