Appareils et accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optionnel)
-
riz basmati pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
325 mg
Protides
9.8 g
Calories
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka au four
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Chakchouka multicolore
35min