Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
TM6 TM5

Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Les aubergines farcies

  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates confites
  • 60 g de cacahuètes non salées
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)

La sauce tomate et olive

  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de tomates, coupées en morceaux
  • 60 g de parmesan râpé (optionnel)
  • riz basmati, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1390.3 kJ / 334.8 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
16.5 g
Lipides
24 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
8.2 g
Sodium
325 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives