Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

4.5 53 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les aubergines farcies
  • d'échalotes
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates confites
    150 g
  • de cacahuètes non salées
    60 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • d'aubergines (2 aubergines)
    600 - 700 g
La sauce tomate
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates coupées en morceaux
    800 g
  • de parmesan râpé (optionnel)
    60 g
  • riz basmati pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 334.8 kcal / 1390.3 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 24 g
Glucides 16.5 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 325 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...