Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de sucre roux
- 200 g de sauce de soja
- 20 g d'huile végétale
- 8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
- 300 g d'eau
-
500
g de pak-choï
ou 500 g de brocoli, détaillé en bouquets - 2000 g d'eau glacée
- 30 g de sucre roux
- 2 brins de ciboules, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1585.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12hod. 55min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min