Appareils et accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prép. 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1585.4 mg
Protides
35 g
Calories
2139 kJ /
511.3 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soto ayam
55min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Spaghetti de Sichuan
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poisson sauce aigre-douce
50min