Appareils et accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prép. 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1585.4 mg
Protides
35 g
Calories
2139 kJ /
511.3 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Burrito bibimbap
45 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min