
Appareils et accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prép. 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de pak-choï
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
511.3 kcal /
2139 kJ
Protides
35 g
Lipides
34.9 g
Glucides
13.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
1585.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min