Appareils et accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prép. 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1585.4 mg
Protides
35 g
Calories
2139 kJ /
511.3 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min