Appareils et accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Prép. 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1585.4 mg
Protides
35 g
Calories
2139 kJ /
511.3 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Chow mein aux crevettes
45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h