Versions compatibles
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de poires non pelées, coupées en huit
- 100 g de bacon, coupé en cubes (1 cm)
- 300 g de feuilles de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min