Versions compatibles
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de poires non pelées, coupées en huit
- 100 g de bacon, coupé en cubes (1 cm)
- 300 g de feuilles de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min