Appareils et accessoires
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquée
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
500 g de poires non pelées, coupées en huit
-
100 g de bacon coupé en cubes (1 cm)
-
300 g de feuilles de salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
702 mg
Protides
7 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade grecque
30min
Salade vosgienne
45min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Avocat créole
25min