Strudel aux champignons, feta et épinards

Strudel aux champignons, feta et épinards

4.4 52 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 parts

Ingrédients

La pâte
  • 80 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
    350 g de champignons de Paris frais, émincés
  • ¼ c. à café de sel
  • 100 g d'épinards frais
  • 25 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 - 60 g de feta émiettée
    50 - 60 g de mozzarella, râpée
  • 3 - 4 pincée flocons de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 150.7 kcal / 630.7 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 14.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 179.9 mg

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