Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
TM6

Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche

3.4 (18 évaluations )

Ingrédients

La tarte aux légumes et pois chiches

  • 150 g de pois chiches blancs secs
  • 60 g d'huile d'olive
    ou 60 g d'huile végétale
  • 200 g de poivron rouge, coupé en lanières (environ 1,5 cm)
  • 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (3-4 cm)
  • 240 - 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées

La salade mixte

  • 50 g de graines de sésame
  • 1 orange non traitée
  • 15 g de gingembre frais, râpé
  • 40 g de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 80 g d'huile d'olive
  • 100 g de mâche
  • 150 g de roquette
  • 200 g de radis roses
  • 300 g de pommes granny-smith, coupées en lamelles
    ou 300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
2827.3 kJ / 675.8 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
62.5 g
Lipides
44.3 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
12.5 g
Sodium
986 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives