
Appareils et accessoires
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La tarte aux légumes et pois chiches
-
de pois chiches blancs secs150 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de poivron rouge coupé en lanières (environ 1,5 cm)200 g
-
d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)170 g
-
d'eau240 - 260 g
-
de sel1 c. à café
-
de romarin frais effeuillées2 branches
La salade mixte
-
de graines de sésame50 g
-
orange non traitée1
-
de gingembre frais râpé15 g
-
de miel40 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre balsamique40 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de mâche100 g
-
de roquette150 g
-
de radis roses200 g
-
de pommes granny-smith coupées en lamelles300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
675.8 kcal /
2827.3 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
44.3 g
Glucides
62.5 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
986 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Umami bowl
1h 15min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min