Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé en morceaux
    150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 397.9 kcal / 1665 kJ
Protides 13 g
Lipides 26.3 g
Glucides 28.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 351.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...