Appareils et accessoires
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
351.6 mg
Protides
13 g
Calories
1665 kJ /
397.9 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Porridges du matin
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pancakes aux épinards
30min
Salade de riz croustillante
45min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Porridge banane-miel
10min