Appareils et accessoires
Saumon au quinoa et pamplemousse
Prép. 15min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'amandes émondées
-
50 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
120 g de quinoa rincé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 ¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en deux morceaux
-
30 g de moutarde au miel
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pamplemousse
-
60 g d'olives dénoyautées
-
6 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de vinaigre de framboise
-
50 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1656 mg
Protides
67.1 g
Calories
4986.6 kJ /
1191.8 kcal
Lipides
75.7 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Salade niçoise au saumon
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min