Appareils et accessoires
Thon mariné à l'asiatique snacké
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de pâte de miso
-
2 c. à café de sauce piquante asiatique
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
15 g d'huile de sésame
-
le jus d'un citron jaune
-
400 g thons frais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de carottes taillées en julienne
-
250 g de poireaux taillés en julienne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
690.8 mg
Protides
26 g
Calories
1046.3 kJ /
250.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min