Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de pâte de miso
- 2 c. à café de sauce piquante asiatique
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 15 g d'huile de sésame
- le jus d'un citron jaune
- 400 g de thon frais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en julienne
- 250 g de poireaux, taillés en julienne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046.3 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 690.8 mg
Recettes alternatives
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min.
Pad thaï au poulet
2h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Poisson à la thaïe
1 godz.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Pad thaï aux crevettes
45min