![Thon mariné à l'asiatique snacké Thon mariné à l'asiatique snacké](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0fa66d7f09f61ea10179e5c529782b3/Derivates/7aea92197d1c13d72ab699dcb7bb3cc902dde154.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de pâte de miso
- 2 c. à café de sauce piquante asiatique
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 15 g d'huile de sésame
- le jus d'un citron jaune
- 400 g de thon frais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en julienne
- 250 g de poireaux, taillés en julienne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046.3 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 690.8 mg
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