Appareils et accessoires
Thon mariné à l'asiatique snacké
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de pâte de miso
-
2 c. à café de sauce piquante asiatique
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
15 g d'huile de sésame
-
le jus d'un citron jaune
-
400 g thons frais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de carottes taillées en julienne
-
250 g de poireaux taillés en julienne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
690.8 mg
Protides
26 g
Calories
1046.3 kJ /
250.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min