
Appareils et accessoires
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de lieu noir sans peau en morceaux300 g
-
échalotes2
-
de fécule de maïs50 g
-
de gingembre frais2 cm
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche effeuillé1 bouquet
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry jaune1 c. à soupe
-
de boisson à la noix de coco300 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de sel1 pincée
-
de pois gourmands150 g
-
de fleurettes de brocoli150 g
-
citron vert en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1134 kJ
Protides
17 g
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frais et coloré
17 Recettes
France
France

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Poisson tandoori
2h 40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poisson sauce coco
35min