Appareils et accessoires
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min