Appareils et accessoires
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au poulet
2小时
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 分钟
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2小时 20 分钟
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13小时
Cabillaud au soja et au gingembre
40 分钟
Saumon au sésame, crème de petits pois
1小时
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 分钟
Poisson sauce coco
35 分钟
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1小时 35 分钟
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 分钟
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 分钟
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 分钟