Boulettes de lieu, coco et légumes verts

Boulettes de lieu, coco et légumes verts

4.5 28 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
  • 2 échalotes
  • 50 g de fécule de maïs
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 300 g de boisson à la noix de coco
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 500 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • 1 citron vert en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1134 kJ / 271 kcal
Lipides 13 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...