Appareils et accessoires
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de lieu noir sans peau en morceaux
-
2 échalotes
-
50 g de fécule de maïs
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry jaune
-
300 g de boisson à la noix de coco
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
1 citron vert en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min