
Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de tomates confites à l'huile50 g
-
de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition20 g
-
gousse d'ail1
-
de graines de tournesol20 g
-
d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)50 g
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de haricots blancs type butter beans, égouttés1 boîte
-
de roquette100 g
-
de tomates cerise100 g
-
crottin de Chavignol bien sec, en copeaux1
Infos nut. par 1 portion
Calories
437 kcal /
1820 kJ
Protides
21 g
Lipides
26 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bulgare chopska
15min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'orge composée
40min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade grecque
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min