Appareils et accessoires
Poivrons farcis sans gluten
Prép. 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1054.5 mg
Protides
19.9 g
Calories
1399 kJ /
334.4 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A fond la forme !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Riz cantonais
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min