Mijoté indien aux œufs et à la tomate

Mijoté indien aux œufs et à la tomate

3.6 31 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 750 g d'eau
  • 1 oignon coupé en 2
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 20 g de beurre
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 3 cm de gingembre frais râpé
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 piment oiseau frais épépiné et ciselé
  • du sel
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 223 kcal / 928 kJ
Protides 15 g
Lipides 15 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...