
Appareils et accessoires
Saumon au sésame, crème de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de gingembre frais (dont 10 g coupés en tranches de 3 mm)
-
1 gousse d'ail
-
70 g de miel
-
10 g d'huile de sésame
-
70 g de sauce de soja
-
600 g de filets de saumon frais coupés en dés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
500 g de petits pois frais ou surgelés
-
400 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
5 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de laitue hachée
Infos nut. par 1 portion
Calories
743.6 kcal /
3111.1 kJ
Protides
43 g
Lipides
43.4 g
Glucides
42 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Sodium
1362.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement festif
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poisson sauce coco
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min