Appareils et accessoires
Saumon au sésame, crème de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g gingembres frais (dont 10 g coupés en tranches de 3 mm)
-
1 gousse d'ail
-
70 g de miel
-
10 g d'huile de sésame
-
70 g de sauce de soja
-
600 g de filets de saumon frais coupés en dés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
500 g de petits pois frais ou surgelés
-
400 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
5 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de laitue hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1362.1 mg
Protides
43 g
Calories
3111.1 kJ /
743.6 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement festif
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet laqué au sésame
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min