Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1571 kJ /
376 kcal
Lipides
16 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min