Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1571 kJ /
376 kcal
Lipides
16 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min