
Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais500 g
-
d'eau bouillante200 g
-
de sel1 pincée
-
de boulgour200 g
-
d'amandes effilées50 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
échalote émincée1
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1571 kJ
Protides
12 g
Lipides
16 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min