Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
378 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade détox
10min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min