
Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
poivron rouge en dés1
-
carotte de belle taille, en dés1
-
de courgette en dés100 g
-
de fleur de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sauce de soja salée1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de concombre en dés250 g
-
oignon rouge émincé1
-
de coriandre fraîche ciselés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
91 kcal /
378 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Salade grecque
30min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min